Rezepte einreichen

Rezepte einreichen

Online-Shop

Online-Shop

Leckeres Frühlingsrezept: Gelber Couscous-Mango-Salat

Couscous-Salat mit fruchtiger Mango, Zucchini und Paprika, abgerundet mit frischer Minze und feinem Sesamöl – so startet es sich gesund und lecker in den Frühling!

Zwei Tassen Vollkorn-Couscous nach Anleitung in Gemüsebrühe mit ca. einem Teelöffel gelbem Curry quellen lassen.

Währenddessen je zwei kleine Zucchini, gelbe Paprika, Stangen Lauchzwiebel und Schalotten in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten.

In einem kleinen Becher das Dressing mischen: Dazu je nach Geschmack etwas Sesamöl, Apfelessig und je eine Prise Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

Couscous, Gemüse und Dressing vermengen und dann kühlstellen. Vor dem Servieren noch eine klein gewürfelte Mango hinzugeben.

Zum Schluss noch beliebig mit leicht angeröstetem Sesam, etwas Kresse, gehackter Minze, ein paar Chilifäden oder Granatapfelkernen garnieren.

Stimmt perfekt auf die wärmeren Tage ein und macht Lust auf laue Grill­abende.

Guten Appetit!

Leckeres Frühlingsrezept: Gelber Couscous-Mango-Salat